terça-feira, 16 de agosto de 2011

Semi Final da Brasil Sul

Andiraense 0 X 4 Jacarezinho – Nesse domingo o Andiraense foi a Jacarezinho pelo 2º jogo da semi final da Copa Brasil Sul. O Andiraenese teve sua chance em casa e não aprveitou, esteve na frente durante o primeiro tempo mas no segundo tempo esqueceu da importância da partida e deixou o Jacarezinho empatar, isso no primeiro jogo. Numa situação complicada tendo quer vencer fora de casa a equipe não resistiu a pressão e foieliminada da competição sofrendo um goleada.
Mas não podemos nos decepicionar com o resultado, pois ficamos entre os quatro primeiros numa competição de alta qualidade técnica onde Andirá foi representado por meninos de 17 e 18 anos, e eles representaram Andirá com muita honra. Outro detalhe é que o objetivo com essa competição era treinar os atletas para JOJUP’S – Jogos da Juventude do Paraná que vai se realizar sexta feira (19) em Cornélio Procópio.